Fin del aprendizaje y formación

Formar especialistas en el área de Gestión de Empresas de Alimentos y Bebidas, capaces de crear y gestionar empresas de restauración y hospedaje de alto nivel, a fin de dirigir los distintos procesos administrativos coordinando la calidad de los productos y servicios.


Perfil de ingreso

  • De los principios fundamentales para la operación de una empresa de alimentos y bebidas.
  • De los fundamentos teóricos para la planificación financiera en empresas de alimentos y bebidas.
  • De las bases legales de los negocios gastronómicos y turísticos.

Perfil de egreso

  • De la administración aplicada a la gastronomía y turismo, para la planeación estratégica organizacional, manejo de los recursos humanos y materiales en el sector gastronómico y turístico a nivel empresarial.
  • Del marco normativo que rige la industria gastronómica y turística.
  • Identificar oportunidades para emprender nuevos negocios y/o desarrollar nuevos productos y servicios.

Servicios específicos

Servicios generales

  • Sala de Juicios Orales
  • Laboratorio de Alimentos
  • Laboratorio de Bebidas
  • Laboratorio de Hotelería
  • Plataforma Académica
  • Biblioteca
  • Área Deportiva
  • Auditorio
  • Aulas Multimedia
  • Aulas Climatizadas
  • Laboratorios de Cómputo