Fin del aprendizaje y formación
Formar especialistas en el área de Gestión de Empresas de Alimentos y Bebidas, capaces de crear y gestionar empresas de restauración y hospedaje de alto nivel, a fin de dirigir los distintos procesos administrativos coordinando la calidad de los productos y servicios.


Perfil de ingreso
- De los principios fundamentales para la operación de una empresa de alimentos y bebidas.
- De los fundamentos teóricos para la planificación financiera en empresas de alimentos y bebidas.
- De las bases legales de los negocios gastronómicos y turísticos.

Perfil de egreso
- De la administración aplicada a la gastronomía y turismo, para la planeación estratégica organizacional, manejo de los recursos humanos y materiales en el sector gastronómico y turístico a nivel empresarial.
- Del marco normativo que rige la industria gastronómica y turística.
- Identificar oportunidades para emprender nuevos negocios y/o desarrollar nuevos productos y servicios.
Servicios específicos
Servicios generales
- Sala de Juicios Orales
- Laboratorio de Alimentos
- Laboratorio de Bebidas
- Laboratorio de Hotelería
- Plataforma Académica
- Biblioteca
- Área Deportiva
- Auditorio
- Aulas Multimedia
- Aulas Climatizadas
- Laboratorios de Cómputo
Crea tu propia página web con Webador