Fin del aprendizaje y formación
Formar profesionales en el área de la Dirección de Negocios Gastronómicos y Turísticos para la planeación estratégica, organizacional, manejo de los recursos humanos y los materiales en el sector gastronómico y turístico a nivel empresarial o en la organización de eventos como; convenciones, ferias y otros, atendiendo a los requerimientos específicos del área.


Perfil de ingreso
- Del entorno gastronómico y turístico.
- Del análisis de las necesidades del mercado gastronómico y turístico.
- De los fundamentos de ciencias económicas y administrativas.
- De la planificación financiera.

Perfil de egreso
- Identificar oportunidades para emprender nuevos negocios y/o desarrollar nuevos productos y servicios.
- Desarrollar con eficiencia estrategias de medios, mercadotecnia y relaciones públicas centradas en los negocios gastronómicos y turísticos.
- Administrar establecimientos gastronómicos y turísticos con un enfoque de alta calidad, excelencia y competitividad.
Servicios específicos
Servicios generales
- Sala de Juicios Orales
- Laboratorio de Alimentos
- Laboratorio de Bebidas
- Laboratorio de Hotelería
- Plataforma Académica
- Biblioteca
- Área Deportiva
- Auditorio
- Aulas Multimedia
- Aulas Climatizadas
- Laboratorios de Cómputo
Especialidades integradas
Todas nuestras maestrías te ofrecen la posibilidad de especializarte, conoce más de cada una de ellas.
Crea tu propia página web con Webador