Fin del aprendizaje y formación

Formar profesionales en el área de la Dirección de Negocios Gastronómicos y Turísticos para la planeación estratégica, organizacional, manejo de los recursos humanos y los materiales en el sector gastronómico y turístico a nivel empresarial o en la organización de eventos como; convenciones, ferias y otros, atendiendo a los requerimientos específicos del área.


Perfil de ingreso

  • Del entorno gastronómico y turístico.
  • Del análisis de las necesidades del mercado gastronómico y turístico.
  • De los fundamentos de ciencias económicas y administrativas.
  • De la planificación financiera.

Perfil de egreso

  • Identificar oportunidades para emprender nuevos negocios y/o desarrollar nuevos productos y servicios.
  • Desarrollar con eficiencia estrategias de medios, mercadotecnia y relaciones públicas centradas en los negocios gastronómicos y turísticos.
  • Administrar establecimientos gastronómicos y turísticos con un enfoque de alta calidad, excelencia y competitividad.

Servicios específicos

Servicios generales

  • Sala de Juicios Orales
  • Laboratorio de Alimentos
  • Laboratorio de Bebidas
  • Laboratorio de Hotelería
  • Plataforma Académica
  • Biblioteca
  • Área Deportiva
  • Auditorio
  • Aulas Multimedia
  • Aulas Climatizadas
  • Laboratorios de Cómputo

Especialidades integradas

Todas nuestras maestrías te ofrecen la posibilidad de especializarte, conoce más de cada una de ellas.

Crea tu propia página web con Webador