Fin del aprendizaje y formación
Formar especialistas en el área de Organización y Logística de Eventos capaces de diseñar y desarrollar propuestas de negocios en la creación de eventos que cubran las necesidades de las últimas tendencias en el sector gastronómico y turístico.


Perfil de ingreso
- De elementos básicos en obtención de costos y presupuestos.
- De información básica para la organización y logística de eventos.
- De la operación de una empresa restaurantera y turística.

Perfil de egreso
- Planear, diseñar y elaborar la decoración y estructura de espacios interiores y exteriores para eventos relacionados al área gastronómica y turística.
- Diseñar, implementar y evaluar proyectos innovadores en las áreas de gastronomía y turismo que agreguen valor a las organizaciones, definiendo su factibilidad, alcances con el propósito de mejorar su competitividad tanto de manera individual como su interacción con otros actores económicos, políticos y sociales.
Servicios específicos
Servicios generales
- Sala de Juicios Orales
- Laboratorio de Alimentos
- Laboratorio de Bebidas
- Laboratorio de Hotelería
- Plataforma Académica
- Biblioteca
- Área Deportiva
- Auditorio
- Aulas Multimedia
- Aulas Climatizadas
- Laboratorios de Cómputo
Crea tu propia página web con Webador